Cómo Tocar El Vals Del Perro En El Piano

Tabla de contenido:

Cómo Tocar El Vals Del Perro En El Piano
Cómo Tocar El Vals Del Perro En El Piano

Video: Cómo Tocar El Vals Del Perro En El Piano

Video: Cómo Tocar El Vals Del Perro En El Piano
Video: La danza de las pulgas, Der Flohwalzer, tutorial piano 2024, Abril
Anonim

El vals del perro, una vez escrito por el gran Chopin para su hijo, se ha vuelto tremendamente popular en Rusia. Si no todos los perros lo conocen, al menos todos los ciudadanos que alguna vez fueron a una escuela de música. Sin embargo, para aprender a tocar el vals del perro en el piano, no necesita habilidades musicales especiales. Solo necesitas conocer las notas. Pero habiéndolo aprendido, seguramente serás conocido entre tus amigos como un hábil pianista.

Cómo tocar el vals del perro en el piano
Cómo tocar el vals del perro en el piano

Es necesario

  • 1. piano;
  • 2. nivel inicial de alfabetización musical.

Instrucciones

Paso 1

Siéntate al piano. Debe sentirse cómodo: sus manos están libres sobre el teclado y sus pies debajo de los pedales. Examina el teclado, encuentra la primera y segunda octavas.

Paso 2

Toca una melodía familiar en tu cabeza. El vals del perro consta de dos frases: una pregunta y una respuesta. Cada oración, a su vez, consta de tres frases. Se toca un vals de perro, principalmente con teclas negras. Tenga en cuenta que este es un vals, por lo que está escrito en tamaño 3/4.

Paso 3

Aprenda la primera oración. Primera frase: Re sostenido de la segunda octava, Do sostenido de la segunda octava, Fa sostenido de la primera octava, dos veces Fa sostenido de la segunda octava. Segunda frase: repetición exacta de la primera frase. Tercera frase: re-sostenido de la segunda octava, C-sostenido de la segunda octava, F-sostenido de la primera octava, F-sostenido de la segunda octava, re-sostenido de la primera octava, F-sostenido de la segunda octava, Do sostenido de la primera octava, dos veces Fa de la segunda octava … Juega varias veces.

Paso 4

Practica la segunda oración. Primera frase: Re sostenido de la segunda octava, Do sostenido de la segunda octava, Do sostenido de la primera octava, dos veces Fa de la segunda octava. Segunda frase: repetición exacta de la primera frase. Tercera frase: re-sostenido de la segunda octava, C-sostenido de la segunda octava, C-sostenido de la primera octava, F de la segunda octava, re-sostenido de la primera octava, F de la segunda octava, F-sostenido de la primera octava, dos veces Fa sostenido de la segunda octava. Juega varias veces.

Paso 5

Practica a diferentes ritmos. Puedes jugar con una o dos manos. Imagina que estás bailando con esta música. Esto es necesario para sentir el tamaño del vals. Si sus manos se mueven por el teclado con facilidad y libertad, puede mostrar sus habilidades a sus amigos.

Recomendado: