Cesta Original Para Juguetes

Tabla de contenido:

Cesta Original Para Juguetes
Cesta Original Para Juguetes

Video: Cesta Original Para Juguetes

Video: Cesta Original Para Juguetes
Video: Cesta para la ropa sucia, juguetes o telas 💖🍍 2024, Septiembre
Anonim

Se puede hacer una linda canasta de juguetes blandos con una sábana tejida innecesaria o una funda nórdica con fugas. Esta canasta se verá genial en una guardería.

Cesta original para juguetes
Cesta original para juguetes

Es necesario

  • - hilos de mezclilla;
  • - tijeras, aguja;
  • - 2 uds. patas;
  • - martillo (para sujetar ojales);
  • - 4 cosas. ojales (dispositivo de sujeción);
  • - 4 m de tela (cualquier material disponible de 1,5 m de ancho);

Instrucciones

Paso 1

Cortar la tela en tiras largas de 10-15 cm de ancho y estirar ligeramente las tiras para que los bordes se doblen hacia adentro. Enrolle cada tira en una bola separada para la conveniencia de seguir tejiendo.

Imagen
Imagen

Paso 2

Teje una trenza larga ordinaria de tres tiras de unos 2 m de largo, trenza con fuerza y asegúrala con un alfiler al final para mantener la trenza apretada. No vale la pena tejer una trenza demasiado larga de todo el material a la vez, ya que será difícil de coser.

Imagen
Imagen

Paso 3

Comience a coser desde el centro en un círculo hasta el fondo de la canasta con una puntada trasera de aguja. Cuando termine la trenza, continúe trenzando la trenza apretada cosiendo las siguientes tiras de tela en sus extremos. Para que no se note un pequeño sello en la trenza por coser las tiras, apriete la trenza en este lugar mientras teje.

Imagen
Imagen

Paso 4

Habiendo hecho el fondo de la canasta con un diámetro de 30 cm, continúe haciendo la pared lateral. Al coser la trenza lateral, ajuste el doblez con las manos, dóblelo y cóselo para obtener una transición suave.

Imagen
Imagen

Paso 5

Luego coser la trenza a una altura de 27 cm. Instalar los ojales, después de haber cosido los agujeros y asegurado con hilos para que la trenza no se arrastre. Trenza las asas. Inserte las asas, ate sus extremos en un nudo.

Recomendado: